Customer Sercive : Telp. 081215530175   SMS. 087738410121   22C4AA56   087738410121
Pembayaran Pengiriman Tentang Kami Hubungi Kami     | Login
"Pengiriman Paket Setiap Hari"
Keranjang Belanja : Kosong

Camping.co.id, Tandem PETZL Murah Camping.co.id - Rock Climbing - Tandem PETZL. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

  Katalog Produk » Rock Climbing » Pulleys (Katrol) » Tandem PETZL

Ganda Waluyo (Semarang), said :

Barang udah sampai dengan selamat pada hari kamis kemarin,, trimakasih banyak.. [baca lainnya..]






Tandem Petzl


Tandem Petzl

Kode Produk : CAMP791

Harga : Rp. 620.000


Harga Promo : 589.000



Sold Out


Mohon maaf, silakan klik di menu Katalog Produk Camping.co.id, untuk melakukan order produk sejenis atau lainnya. :-)

Terima kasih

 Double pulley for use with ropes. The TANDEM is designed for smooth and efficient Tyrolean traverses on rope.

  • Sheaves mounted on self-lubricating bushings for good efficiency
  • Maximum allowable speed: 10 m/s
  • Attachment point accepts up to three carabiners to facilitate use

____________________________________________________________

  • Weight : 195 g
  • Max. rope diameter : 13 mm
  • Sheave diameter : 21 mm
  • Efficiency : 71 %
  • Working load : 10 kN
  • Breaking strength : 24 kN
Isi form untuk menayakan mengenai "Tandem PETZL":
  Nama
  Email
  Ketik


Apa kata mereka yang pernah beli di Camping.co.id?
Bener2 parah nih harganya!!#(parah=paket murah) :)) Sms pasti dibalas dan ada konfirm pengirimannya. Dah gitu mantab barangnya, soalnya kainnya adem :D dan sesuai jadwal datangnya. Excellent Services from camping.co.id and RECOMMENDED SELLER!! M Umar, Makassar
Camping.co.id makasih paketnya sudah mendarat di lokasi dengan selamat. Sukses buat camping.co.id rohman, tangerang
Barang udah sampe gan. Alhamdulilah ane puas gan. Foto barang ane kirim via email gan. Makasi ya gan. ADIMAS PRAKOSO, Indonesia
Maaf yah baru bisa kasih testi... Terima kasih... Barangnya sudah sampai n sesuai dengan yg ada di web-nya, harga ok banget... Mudah-mudahan nnti bisa order lagi... A. Imam Hidayah, Jakarta
Barangnya bagus, walaupun rumah saya di desa tapi barangnya sampai dirumah tepat waktu,,, mukhamad abdul, banjarnegara
eTrust System :
Camping.co.id menggunakan eTrust System, yaitu sistem yang secara otomatis mengembalikan uang Anda apabila ada sisa dari ongkos kirim yang anda bayarkan. Sisa biaya kirim tersebut akan dimasukan dalam Saldo Deposit Anda (walaupun hanya Rp.1,-).



Camping.co.id, Tandem PETZL Murah
Camping.co.id - Rock Climbing - Tandem PETZL. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

Informasi produk, perusahaan, dan kerjasama dengan Camping.co.id, silakan hubungi :
SMS. 087738410121
Telp. 081215530175


Camping.co.id, Tandem PETZL Murah Camping.co.id - Rock Climbing - Tandem PETZL. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

Harga Dijual Jual Online Beli Online Grosir Toko Murah Agen Produk Diskon Cari Stok Produsen Retail Eceran Reseller Termurah Iklan
Sabertooth, RIGI, CAMP, Akebono, Microban, Eiger, Flamingo, National Geografi, Oakley, Bestway, Karrimor, Onsight, Energia, Produk Lokal, Claw,
Layanan
Tentang Kami
Hubungi Kami
Pembayaran
 

Copyright @ Camping.co.id



Telp. 081215530175
SMS. 087738410121

Layanan Konsumen
Senin - Jum'at : 8 pagi - 4 sore
dan Sabtu : 8 pagi - 2 siang
107.20.131.154